Wakil Ketua DPRD Kaltim Yenni Eviliana Hadiri MMP RUN 2024

Sabtu, 16 November 2024 66
HADIRI: Wakil Ketua DPRD Kaltim Yenni Eviliana hadiri MMP Fun Run 2024, Sabtu (16/11/2024)
SAMARINDA. Wakil Ketua DPRD Yenni Eviliana menghadiri MMP Fun Run 2024 dalam rangka Hari ulang tahun PT. Migas Mandiri Pratama  Kaltim ke 15 Tahun, Sabtu (16/11/2024).

Acara yang digelar di Gor 27 September Universitas Mulawarman ini diikuti ratusan perserta dengan doorprize jutaan rupiah untuk dibagikan kepada para pemenang dan peserta lomba.

Yenni mengatakan atas nama DPRD Provinsi Kalimantan Timur mengucapkan selamat hari jadi kepada PT. Migas Mandiri Pratama (MMP) yang telah berkiprah selama 15 Tahun dalam pengembagan sektor energi dan migas di Kaltim.

“Terimakasih atas partisipasi seluruh runner di Samarinda mudah-mudahan kita bisa menikmati event ini dengan baik. Terimakasih juga kepada PT. MMP yang telah menyiapkan event Fun Run ini semoga bisa menjadi event tahunan karena olahraga itu penting dan apabila tubuh kita sehat maka pikiran kita juga sehat, jika pikiran sehat maka kita mampu berbuat terbaik untuk bangsa dan negara,” jelas Yenni

Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang olahraga semata, tetapi juga sebagai sarana untuk mempererat tali persaudaraan sesama runners dan mempromosikan gaya hidup sehat di tengah masyarakat.

“Semoga semakin sukses, kinerja nya semakin bagus, dan terus berkaloborasi bersama DPRD Provinsi Kalimantan Timur,” Harapnya.(hms10)
TULIS KOMENTAR ANDA
Safari Natal Ekti Imanuel Pekan Terakhir Di Kutai Barat
Berita Utama 28 Desember 2025
0
KUTAI BARAT. Rangkaian kegiatan Safari Natal oleh Wakil Ketua I DPRD Kaltim Ekti Imanuel di wilayah Kabupaten Kutai Barat (Kubar) pada pekan terakhir berlangsung selama empat hari, dari tanggal 25 hingga 28 Desember 2025. Ekti Imanuel melaksanakan kegiatan perayaan Natal tersebut dilakukan di empat gereja, masing-masing di Jemaat GKII Linggang Kebut, , Jemaat GKII Sakaq Lotoq, Jemaat GKII Imanuel Bentas dan Jemaat GKII Gunung Rampah. Safari Natal ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan Ekti Imanuel setiap bulan Desember sebagai bagian dari upaya mempererat tali persaudaraan dan kebersamaan di antara jemaat gereja di Kubar. Sebagai wakil rakyat Kubar, ia menegaskan komitmennya untuk terus mendukung pembangunan rumah ibadah yang layak dan representatif bagi jemaat. “Terkait dengan bantuan tempat ibadah, selalu saya sampaikan bahwa saya selalu konsisten terkait dengan dana hibah bantuan tempat ibadah” ujarnya. Kegiatan ini tidak hanya menjadi momentum perayaan iman, tetapi juga kesempatan untuk menegaskan komitmen pemerintah dalam memperkuat pembangunan daerah serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Ia berharap agar seluruh aktivitas masyarakat menjelang Natal dan Tahun Baru 2026 dapat berlangsung aman, tertib, dan membawa kebaikan bagi seluruh masyarakat. (hms8)